Пленка Panasonic FP143/148/FC243/233 (KX-FA54A) (2шт.*35м.)

Артикул: KX-FA54A

Пленка Panasonic FP143/148/FC243/233 (KX-FA54A) (2шт.*35м.)
Пленка Panasonic
Цена: 1 146.35 руб.
Количество: 
Пленка Panasonic